兩年多簽-台胞證效期說明

台胞證兩年多簽的效期,既然辦理兩年多次簽證

台胞證需要要有25個月以上的效期,如果效期不夠

建議辦理台胞證一般加簽

或是換一本新的台胞證+辦理台胞兩年多簽證!

*********************************************************************************

 

台胞證的效期如何看:

台胞證效期檢查說明 (1)    

此外,台胞證的空白頁

(因為每次進入就會蓋一個章)

因此台胞證的空白頁在22頁之後都要空白

 請看範例:

台胞證內頁  

 

 

因為一般台胞證兩年多簽無法趕件.

 

或是推薦一般的台胞證加簽(單次簽證三個月只要300元)

 

 聯絡我們

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

台胞證辦理,大陸旅遊,員工旅遊,大陸直航機票情報站

大陸旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()