兩年多簽-台胞證效期說明

台胞證兩年多簽的效期,既然辦理兩年多次簽證

台胞證需要要有25個月以上的效期,如果效期不夠

文章標籤

大陸旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()